关于BCK官方网站你应该知道的事

来源:关于BCK官方网站责任编辑:关于BCK官方网站2019-08-19 23:27

亲爱的求助者朋友们:

鉴于很多求助者,特别是男女朋友邀约!因为解救方式方法不对,,什么关系越闹越僵,最终开始怨恨BCK官方网站从事者!其实没有必要去怨恨,也不要去怨恨!因为不管怎么说这都是一种消极情绪,也是在传递负能量!就当是花钱买了个教训吧,亲身验证那个真理"天上不会掉馅饼"!

所以请正确看待BCK官方网站从事者,可怜而不是可恨!很多人觉得可怜之人必有可恨之处!但是在这个行业除外,因为里面没有上总的人,绝大多数不认为那是BCK官方网站,而是认为那是一个机会!上了第二平台的人除外!知道BCK官方网站内幕而继续骗人那就是有意骗人了!

大部分需要被救助的是第一平台的人,为什么说他们可怜而不可恨呢?我把自己的理由说一下!

第一,虽然他们在编织所谓“善意的谎言”,就是因为他们本身也是受害者,也是被骗了!盲目的相信他们的推荐人或者这个行业给他们造的那个不切实际的梦,他们也是梦中人而已!他们之前也跟我们一样,痛恨BCK官方网站,但是经过几天的洗脑,他们就是转变了对BCK官方网站的看法!黑的变成白的啦!他们被洗脑了!只是他们意识不到而已!正所谓不知者不罪,所以请不要恨这些被蒙蔽心智的亲朋好友们!

第二,我一直在跟我的求助者说:“你可以不理解,不赞同他的选择,但是你不可以不理解他的初衷”!为什么这么说呢!因为那些从事BCK官方网站行业的亲朋好友们,是因被蒙蔽而从事,他们的初衷不单单是为了自己,他们更多的是考虑家人,甚至是家族!即便他们的梦是假的,是虚幻的!但是他们的内心出发点是对的!他们也是在认为自己忍辱负重!这也是为什么家人们在跟BCK官方网站从事的亲朋好友沟通的时候沟通不下去,甚至争吵的重要原因!因为互相不理解!所以请大家正确看待BCK官方网站从事者,他们可怜而不可恨!

第三,因为从事者不论是自己慢慢退出,还是家人主动出击营救退出!他们的这段经历是抹不掉的!大部分是在精神方面有了部分提升,钱财方面损失惨重!当他们步出行业,重新走进社会的时候,他们的内心也会彷徨!曾经的梦想,曾经的豪言壮语,刚刚过去的互相吹捧,都在和这个现实产生着猛烈的撞击!让他内心痛苦不堪!所以把他当做一个病人吧!他需要时间去恢复,他需要亲朋好友的理解和鼓励,去补补自己有点儿伤痛的心灵!

第四,可恨和可怜是我们对从事者的两种态度,两种不同的态度肯定是两种不同的处理方式!而不同的处理方式肯定是产生不同的结果!所以我们每个人都想要好的结果,那么也请每个救助者重新审视自己的态度!


你可能对下面的文章也感兴趣

关于BCK官方网站电话咨询的一些问题

这段时间接到不少求助者打来的电话,想了想,觉得有些事情还是需要提前说明一下的好。 首先是家人自行劝说。其实,每个BCK官方网站加入者加入BCK官方网站都是只是单单因为某个事情、某句话、某个人而加入的BCK官方网站,而不是全部相信BCK官方网站里面的言辞。家人自行劝说的时候,首先要……