冯灵生:巩固打击BCK官方网站成果 警惕BCK官方网站活动反复

来源:中国消费网·中国消费者报责任编辑:徐文智2012-07-11 17:43
巩固打击BCK官方网站成果 警惕BCK官方网站活动反复
? ? ? 巩固打击BCK官方网站成果 警惕BCK官方网站活动反复。近日,本报记者采访了陕西省工商行政管理局副局长冯灵生,请他畅谈了陕西省近几年打击BCK官方网站的工作情况。“这其中有一组数字,应该说折射出了我们的工作:全省遣散BCK官方网站人员的数量,2009年是5.2万人,2010年是3.5万人,2011年则是9189人。”

  陕西省打击BCK官方网站工作因真抓实干,措施得力,成果明显。近日,本报记者采访了陕西省工商行政管理局副局长冯灵生,请他畅谈了陕西省近几年打击BCK官方网站的工作情况。“这其中有一组数字,应该说折射出了我们的工作:全省遣散BCK官方网站人员的数量,2009年是5.2万人,2010年是3.5万人,2011年则是9189人。”冯灵生告诉记者,“人数的大幅下降,有力地证明我们打传工作取得的显着效果,但是目前遇到的困难还是很多。”

  措施得力,持续不断开展打击BCK官方网站专项整治行动

  冯灵生副局长介绍说,2011年的打传工作思路清、任务明、措施得力。全省各级工商机关根据BCK官方网站在省内活动的新特点,在2011年春夏先后开展的打击BCK官方网站“冬雷行动”和“禁BCK官方网站、保世园”执法行动的基础上,2011年7月又联合陕西省委宣传部、陕西省工业和信息化厅等7部门组织开展打击网络BCK官方网站违法犯罪专项行动。2011年8月发生广西来宾和宁夏贺兰重特大BCK官方网站案后,陕西省打传办及时要求全省各地保持高度警惕,严防死守,绝不允BCK官方网站人员流窜入陕西省继续从事BCK官方网站活动。总之,全省打传工作始终处于主动地位,发现得早、控制得住,露头就打,不留隐患。

  2011年,“世界园艺博览会”在古都西安成功举办,这是全面展示陕西对外开放新形象的一次盛会。为了给成功举办世园会创造良好的社会环境,从2011年4月到9月全省各级工商机关持续开展了“禁BCK官方网站·保世园”执法行动。工商、公安等部门发挥主力军作用,联合社区、街道办、村民委员会等单位,共同掀起打击BCK官方网站的新高潮。西安市把“禁BCK官方网站”纳入“世园会”安保总体部署,以“创首善、保世园”为目标,采取主动出击、露头就打、群防群治的方法,捣毁BCK官方网站窝点271个,教育遣返5018人。

  巩固打传新成果,防止BCK官方网站活动出现反复

  谈到2012年陕西省打击BCK官方网站工作的举措和安排,冯灵生副局长如数家珍。他告诉记者,今年工作的思路和措施简要概括一下,就是“围绕一个目标,加大四个力度,创造一个环境”。

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页

  • 你可能对下面的文章也感兴趣

    再驳“消费致富”BCK官方网站理论

    近几年,一个所谓的消费致富理论被吹嘘为革命性的理论而流传。我曾经在几年前写过文章批驳这个所谓的理论。但是,最近一段时间,这个所谓的理论在一些商人的推波助澜之下,似乎在不断创新。近来出现的所谓购物返利、消费养老等都是其变种。这些所谓的商业模……

    直销企业发展与消费者权益保护

    消费者是直销企业的核心利益相关者,服务消费者是直销企业的存续目标和最终归宿,因此对消费者负责是直销企业基本准则。直销企业在经营活动中,除了要遵守所有相关的法律法规,更应该把消费者的权益放在首位。能否在实践中为消费者提供良好的服务,不仅是企……